Menu

  Ouvert le samedi et le dimanche   

pour le déjeuner de 12h à 14h30    


Table d'Hôtes- Cuisine du jour

  Menu du samedi 27 et dimanche 28 avril 2019
 Entrée + plat + dessert : 19€
 

Le menu est suceptible de changer en fonction du marché


Entrées :

 

Crevettes sautées

ail et gingembre

ou


Escalope de foie gras

chutney maison

 

Plats du jour :


Pavé de loup de mer


ou

Colombo d'agneau

       

Dessert au choix :

 

Fondant au chocolat avec coulis de fruits rouges

Gâteau moelleux à l'orange avec coulis de fruits rouges

Assiette de 5 Mignardises

Assiette de 4 macarons

Tarte Tatin Pays d'Auge (servie chaude avec crème fraiche)

Profitéroles vanille sauce chocolat ou caramel

Coupe de glace ou sorbet (3 boules au choix)

Assiette fromage (Pont-l'Evêque)

 

Vin au Verre (15 cl) : 3€50

au choix : Chardonnay blanc - Rosé Pays d'Oc - Blaye Côte de Bordeaux rouge

 

Cidre fermier au Verre (15cl) : 3€50

 

Café : 3,00 € (au choix origine Ethiopie ou Brésil)

Café décaf : 3,00 € (le goût d'un vrai café)

Thé ou Infusion : 4,00 € au choix parmi 40 sortes

café crème - cappuccino : 4,50 €

Eau Vittel  50cl                             4.00€

Eau gazeuse San Pelligrino 50cl     4.00€

Perrier - Coca Cola  33cl              3.80€

Jus de fruit  25cl                          3.80€


Appéritifs

Pommeau de Normandie (7cl)    5 €

Blanc cassis (9cl)                        5 €

Porto (7cl)                                 5 €

Whisky écossais (5cl)                 7 €

Coupe de champagne (12cl)     11 €