Menu

  Ouvert le samedi et le dimanche   

pour le déjeuner de 12h à 14h30    


Table d'Hôtes- Cuisine du jour

formule entrée + plat + dessert : 19€

  Menu du samedi 16 et dimanche 17 février 2019
 
 

Le menu est suceptible de changer en fonction du marché


Entrées :

Noix se St Jacques snakées

fèves à la crème


ou


Escalope de foie gras

galette de polenta

 

Plats du jour :


Saumon mariné aux cébettes

fricassée de choux frisé


ou

Joues de porc au cidre

       

Dessert au choix :

 

Fondant au chocolat avec coulis de fruits rouges

     nature ou aux oranges confites

Gâteau moelleux à l'orange avec coulis de fruits rouges

Assiette de 5 Mignardises

Assiette de 4 macarons

Tarte Tatin de Normandie (servie chaude)

Profitéroles vanille sauce chocolat ou caramel

Coupe de glace ou sorbet (3 boules au choix)

Assiette fromage (pont-l'evêque)

 

Vin au Verre (15 cl) : 4€00

au choix : Chardonnay blanc - Bordeaux rosé - Blaye Côte de Bordeaux rouge

 

Cidre fermier au Verre (20cl) : 3€50

 

Café : 3,00 €

Thé : 4,00 €

café crème - cappuccino : 4,50 €

Eau Vittel  50cl                             4.00€

Eau Badoit - San Pelligrino 50cl     4.00€

Perrier - Coca Cola  33cl              3.80€

Jus de fruit  25cl                          3.80€


Appéritifs

Pommeau de Normandie (7cl)    5 €

Blanc cassis (9cl)                        5 €

Coupe de champagne (12cl)      11 €